ПРОЕКТИРОВАНИЕ
МОНТАЖ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ

(095)903-1433, 903-3824





Каталог Сайтов
... .
Яндекс цитирования



Каталог | "Сэндвич"-панель

Панели стеновые бескаркасные трехслойные с утеплителем из минеральной ваты


            


1 - Покрытие
2 - Грунтовка
3 - Слой пассивации
4 - Слой цинка
5 - Стальной лист
6 - Краска обратной стороны
7 - Лист


Трехслойные панели с утеплителем минеральная вата представляют собой слоистую структуру с обшивкой из металлических листов, которые прочно связаны с внутренним слоем - утеплителем.

В качестве утеплителя в применяется минераловатная плита со специальной ориентацией волокон, негорючая и не содержащая стекла плотностью 110-115 кг/куб.м., водопоглощение по объему не более 1,5%, коэффициент теплопроводности 0,044 Вт/м*С, производства фирм ROCKWOOL и IZOMAT. Основное преимущество данного утеплителя - высокая огнестойкость

Облицовываются панели оцинкованной сталью с высококачественным полимерным покрытием производства Новолипецкого металлургического комбината, "British Steel", Великобритания, "SSAB", Швеция, "Rautaruukki", Финляндия. В качестве полимерного покрытия используется полиэстер, пурал, и т.д. Цвет покрытия выбирается заказчиком по каталогу цветов RAL. Толщина стали 0,55-0,7мм. Защитная пленка наносится с двух сторон для предохранения поверхности панели от механических повреждений при транспортировке и монтаже.

Для прочного соединения стальных листов с минераловатной плитой применяется высококачественный двухкомпонентный полиуретановый клей.

Панели обеспечивают высокую степень огнестойкости, что значительно расширяет сферу их использования в различных областях гражданского строительства. Панели с утеплителем из минеральной ваты применяются при строительстве торгово-промышленных центров, торговых предприятий, спортивных сооружений, производственных зданий и сооружений любого назначения, заводов и объектов пищевой промышленности, автозаправочных станции, грузовых терминалов и портов, модульных сборно-разборных зданий, жилых зданий, сельскохозяйственных сооружений, при утеплении существующих зданий.

Панели могут комплектоваться полным набором доборных элементов - нащельниками, коньковыми элементами, водосливными профилями и др., которые придадут Вашему объекту оригинальность и архитектурную выразительность



СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Панели стеновые бескаркасные трехслойные с минералватным утеплителем производятся в соответствии с ТУ 5284-001-34898165-2003.

На продукцию предоставляются:

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU. СЛ45.Н00079, выданный "ЦНИИПромзданий-сертификация" от 01.12.03.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.03.528.П.26677.11.3 от 21.11.03, выданное Государственной санитарно-эпидемиологической службой РФ
Письмо Государственной пожарной службы ФГУ ВНИИПО МЧС России № 43/ОС/1522 от 17.11.03.





Это наши партнеры: